假如我是一阵风作文
我是一阵风,春暖花开时,我和我的同伴飞快地赶回人间。小草看见了我们,立马向我们打招呼:“风姐姐,你们好!”花儿看见了我们,羞涩地一笑说:“嗨!春天好!”小树更是激动得不得了,它向我们深深地躹了躬,便没完没了地说:“春天太美啦!好幸福呀!风姐姐你看那儿好漂亮,那儿好壮观,还有那……”我微微一笑。
我是一阵风,夏天,人们热得要命,连蝉都开始反抗。太阳哥哥更是热情了,人们可受不了这种热情。于是我找来我的同伴,从人们面前经过,这要使他们凉快多了,感激的目光向我们投来,我心里甜滋滋的。
我是一阵风,在小河里,一支独木舟在慢慢行驶。一阵阵波纹荡漾,真是别有一番风趣。我跑到独木舟后面,暗暗地使劲。人们在船上谈谈风声,非常快乐。我看见他们快乐的模样,一下子忘记了累,继续地推。
我是一阵风,我要为世界作更大的贡献,就算要牺牲自己。