假如我是一阵风作文
风是多么美妙的,它是大自然中的一员。在大自然中起着重要作用我就是一阵快乐的风儿。我向你介绍我的一天吧。
大家好,我是风儿呼呼。今天一大早,我还没睡醒。妈妈就一边摇我一边说:“快起来了,海上有人需要帮助,快去。”我只好睁开曚昽的睡眼。然后,风风火火的赶去海上。哦,原来是一帮人准备扬帆远航。可,没有风,船怎么开呢?于是,我使尽浑身解数帮他们把船开走了。
中午,我正在快餐店吃着云朵汉堡,喝着彩虹果汁。妈妈突然打了一个电话。“喂,是呼呼吗?”“是,干嘛?我正在吃午饭呢。”“快去蓝天幼儿园,那儿的小朋友十分需要一阵风,快去。”“可,我在吃饭呢。”嘟嘟……竟然挂了。哎,谁叫我们风家族天生命苦呢?只好饿着肚子去了。我一到幼儿园,就在幼儿园里来来回回地跑。我现在是又累又饿。但,看着孩子们开心的笑脸,有觉得不那累了。
我们风家族,是一个美丽大家庭。在大自然中起着重要作用。你愿意做风家族的一员吗?