风的作文
今早走在上学的路上,我看到地上一片片金黄的树叶,就知道秋天已经在我们的身边了。
早晨,走在路上,一片又一片的落叶随风飘下来,落在地上铺成一条金黄色的道路。人们走在落叶上,发出了“嘎吱嘎吱”的响声,这声音,配上小鸟的歌声,那真是一番美妙!树叶落到身上,飘到了头上,好似穿着一件金衣裳。
午饭过后,走在操场上,操场上的皂角树的叶子掉满了一地,为我们的校园披了一条金毯子。
掉光了树叶的皂角树就好似一个秃了顶的老爷爷,站立在操场上。再过2个季节,皂角树上又会长满绿叶,待到夏天,人们又可以再树荫底下乘凉了,真惬意啊!又到了果实丰收的季节,树虽掉光了树叶,却结满了一颗又一颗饱满的果实,果子成熟时,掉在地上,发出一声声“砰”的一声脆响!
傍晚,走在公园里,一阵阵凉爽的秋风吹拂到身上,真舒服。
我太喜欢秋天了!若秋天能停留不走的话,那该多好啊。