风的作文
人为什么活着?一直在问自己,这个问题总不断困扰着我,人活着的意义又是什么呢?难道几十年之后,你还是茫然吗?
或许利益的纷争让人迷茫吧?权势是多么诱人啊,残忍的屠杀换来的又是什么呢?不知道别人的想法,然而我早已厌倦的只为名利的争斗,殊不知当你离开这个世界的时候是空空来又空空去,不是很悲哀吗?
有的人为达目的不择手段,只为一个结果,真的值得吗?对于一个不注重结果的人来说,那是一种悲哀,追求的只是那其间的味道,自己想走那么一条路,但却有如此多的阻挠,理解,可现实中大多确实不理解,可悲的生存者,就像飘了大海的小舟,任风雨吹打,不只什么时候一阵大浪就要葬身大海,剩下的躯壳也没了。
才过不过二十个春秋,年龄已经不重要了,岁月让人明白人的脆弱,事与愿违总是那么多。独自行走在没有尽头的海边,风轻轻拂过耳鬓,心突然静了很多。希冀那种与世无争的日子,可这个世界还有吗?
昨天才下定决心,要做自己想做的事,可今天就被无情的否决了,世人的眼光如此狭隘,一个二个都是这样,人云亦云,试问苍天:知我心者何人?
依靠在窗台,仰望这个世界,可只能看见很小的一部分,视野如此狭小。自由,明知道自由是相对的,可还一直在追寻,痛的快要死去,方能得到解脱,有谁能明了?