风的作文
我是一阵龙卷风,穿着一件灰色的大衣,我的身形下面是小的,越往上越大,身体里混合着许多的东西,比如树枝、白色塑料袋、树叶。
我身上的气味复杂,夹杂着许多的灰尘,不管我走到哪里,地上的灰尘就被我卷起来。我的力量特别大,大到可以把一棵树连根拔起,还可以轻松把一辆普通的小汽车卷起。当然,我的脾气也很暴躁,只要我一生气,就会狂风大作,之后我的身体会变得越来越大。
我在大发雷霆之前,一般不会现身,我躲在一个隐蔽的地方,静静地等着。我狂怒之后,我会渐渐变小,我大概小了一半的时候,我的灰色大衣会渐变成透明,最后消失不见。
我是一阵暴躁的风,大家都不喜欢我。