春天的风作文
风,无处不在,却看不见,摸不着,让人猜不透,感到十分神秘。
走在春天的田野里,迎面而来的是一股暖暖的春风,其中还透露着几分寒意。
风,穿过我的头发,滑过我的发梢,使得我头发飘扬。风吹过田野,让植物随风摇摆;风吹过校园,把同学们一声声快乐的笑声带向天空,撒向世界的每一个角落,让世界都笑起来,跳起来。
风是快乐的使者;风是寒冷的同伴;风是闷热的对手……风是必不可少的。
风虽然是透明的,但是它却时时刻刻都在我们的身边,就像是最亲的伙伴一样。风虽然是寒冷的,但却能磨练意志。
风,无处不在,只要我们去认真体会,就会享受到其中的美。
我喜欢风,所以,我就去找“美”了。我在认真地感受着风,它是那么绵,那么暖。
风,看不见,摸不着,正是因为这样,才能给它增添几分“美”的神秘。