风优秀作文
是你吗?我知道是你!你带上了面具,却改不了你那背影!那眷刻在我心底的一丝柔情你忘记了带走!你看你喝酒时的忧郁!优雅地把我的心碎揉在了杯中,一饮而尽,依旧是那么的豪迈!那么的狂妄!你知道吗?这样的形象早已镌永在那天际的边缘!我什么时候只要我愿意都能够想起!你知道吗?这样的你是我一生的恸!你那桀傲不驯才是我的骄傲!要知道啊!那铁骨铮铮的枫才是你!是你吗?我知道是你!你带上了面具,却掩藏不了你眼中的那份牵挂!那温暖我一世的目光!你要我怎样才能忘?别啊!望着你的眼,你要我怎能忍住那打湿你心的泪?要知道,为了这一眼的眷念,我已是幸福了千百年!虽然是我早已回不到那个冬天里的春!我依然在等待我灵魂里的那雪后归来的孤燕!别啊!在历经了风霜雨雪的黄昏里!别为我祈祷那不属于我们的诺言!那心灵上的默契,你是知道的,我在期盼什么?
是你吗?我知道是你!你带上了面具,却隐瞒不了那心跳的声音!那在我血液里流淌的,是你依然的爱!知道吗?纵然你在天涯,纵然你在那海角,你每一次的心跳我都能感受!我知道你的心痛!我知道的!因为我也一样心痛着你的心痛!可是,你不在我的身边,你要我怎样面对那无尽的夜里的孤独!要知道啊!在没有星星没有月亮的夜,那漫天飞舞的萤火是我找寻你的眼!还记得你曾答应我:你不会让我找不见你吗?可你到我的身边了,却依然带着那冰冷的面具!
是你吗?我知道是你!你带上了面具,却按不住那激动带来的悸动!你看你手中那支熄灭已久的烟!我知道那寂寞你早已咽下,我知道那火热你早已用血浇灭!可你知道吗?这样的你只会让我忧伤地站着那雪地里惆怅!
你看,你看,那窗外,风轻雨柔,你还会拥着我在那细细的雨丝里漫步吗?你还会拥着我在那清风里听那虫儿的鸣声吗?你还会拥着我在那江边看星光吗?你还会拥着我静静地等黎明的到来吗?你还会为我采摘露珠,偷得彩虹,借来梅魂编织一美丽的梦幻而哄我入睡吗?会吗?会吗?我苦苦地问,在我的心里,我知道你是知道的!你知道我是知道你知道的!是吗?不是吗?