风优秀作文
正在一步一步步入青春……
叛逆青春期的学生也大部分只是少年,仅是沉沦在少年时期,但总会有那么一天“侵蚀”青年时期,青年与少年所存在的区别不仅仅是年龄的增长,德智体美的进步发展,更多的还应该理性的成熟。
80、90后的人更赶潮流,一直走时尚路线,不一定全权因“活力”主打。活力并不是笑得灿烂一些,装扮酷炫一些或是服装鲜艳一些就好了。活力体现在内在积极,乐观的心理甚至以及行为活动上从幼稚到成熟的变故。它从内心穿透一个人的性格品质,又间接的因行为举止影响到社会自然秩序,有人说时尚就是活力,其实过于“潮”倒会给自己带来负面影响,形象的跌落倒让青年的头牌毁于一旦。
当今社会坑蒙拐骗日益恶劣,不仅是当代即等待步入青春的我们,后代也一样,都对我们造成不良影响,这样的行为若不制止,将会逐步扩展,“杀人放火”样不例外,社会制度就在那里,却都不闻不问。这就进一步的延伸到关于“承担”的话题。
现在社会世面复杂,是一个允许犯错误的地方,一样是一个允许改正错误的地方,对立的两面都蕴藏了“责任”二字,将要面对以后的社会,青少年要不断的强调“学会承担”四个字,承担起属于自己的那份责任,与诚同在。
优质条件不足以成为下一代青年榜样的接班人,“健康”才是最基础的,健康无外乎包含了两层含义,一是身体健康,身体是革命的本钱,往往体质颇占上风;二是心理健康,内心承受压力大小以及不可存在心理污浊的迹象,自身条件必备才是步入成功的起跑线。
20xx以“给力”为主打,现代90后小生立志,给力酷炫风强悍来袭,自立、自强、自尊、自爱、健康、正气、活力、孝道与责任定与最高目标巅峰对决,目视“青春少年”步入轨道。
将要踏上青春轨道……