春天的风作文
春天来了,迎春花和春雨跳舞,诉说着春天的明媚,美丽。春风“呼呼”的喘气,像是迅速的赶来看热闹的。
春风吹绿了小草,吹醒了小花,唤醒了河边的杨柳,你看,这多么像一幅美炒的山水画呀!
春风舞动着她那透明的,看不见的舞裙,和大树,草,花……一起翩翩起舞,像一只(支)欢快的舞队,尽情地跳着舞。
天空像一瞬间被春风吹蓝了一样,白云像一瞬间被春风吹白了一样,梦都被春风吹配了……
风停了,我从陶醉中醒来了,我不知道那一切发生没有也不知道这一切是不是确乎已经发生发,但这给人留下了莫名的愕与喜悦。