春天的风作文
春天,已经悄悄到来。我们已经感到春天的风不是那么刺骨了,而是温暖的,快乐的。
春天的风飘过蓝天,一排排大雁正从南方飞回北方,它们一会儿排成人字,一会儿排成一字,它们在空中叽叽喳喳地叫着,好像在赞美春天。
春天的风掠过河面,她轻轻一吹,暖暖的春风把河面上的冰吹化了,小鱼在水里游来游去,仿佛在向春风致谢。
春天的风吹过草地,小草小花都从梦中醒来,春风告诉它们:“春天来了,该醒了。”小草变绿了,小花变红了,它们在微风中自由自在地摇晃,好像在欢迎春天的到来。
春天的风一吹,把桃花吹红了,它绽开了粉红色的小脸;把柳树吹绿了,长出了一个个小嫩芽。
春天的风一吹,把小朋友的风筝吹了起来,小朋友们放风筝是多么快乐。
你要问什么季节最美,那当然是春天,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水丁冬。这些都是春风的功劳,春风带给我们的是快乐和美丽。