听风作文300字
梦幻年华、渴望长大;似水年华、滴水成霞;豆蔻年华、单纯无瑕……
秋季、是个多思的季节、在这个萧条的秋日、我站在立交桥上往下望、才发现、自己不过是这茫茫宇宙中的一个渺小支点、但转念一想、才知着璀璨宇宙不正是有无数不起眼的支点组成的嘛?仰望星空、才发现我的点点星光在这个灯火弥漫的世界不过是“斑斑点点”、但转念一想、“星星之火、燎原之灾”终于、我站在了我生命的最高点……
我爱、倾听风的声音;我爱、看大树疯狂落叶;我爱、在清风拂起我耳边的碎发时、对着她不停地重复着海子的那句话“我想有栋房子、面朝大海、春暖花开、然后幸福的自我陶醉地微笑”、我爱、无拘无束的生活、我更爱学校的每一寸土地、每一缕空气、以及每一个可爱的你们!