风的心灵作文
我去过杭州的西湖,湖水犹如一面明镜,我拂身掠过,湖面泛起层层涟猗;我去过万里长城,我在天空中看到长城宛如一条睡醒的长龙,蜿蜒在崇山峻岭中;我来到******前,看着那五星红旗,缓缓升起,全场人的目光随着国旗上升,眼中充满激动和自豪;我来到鸟巢,看着一位位中国健儿在这赛场一展雄姿,全场观众无不一一呐喊助威!
我有时会到广场上玩耍,只见一只风筝从空中慢慢悠悠的落下,我心一急,轻轻吹了一口气,风筝又飞回到空中,只听见一声稚嫩声音高兴的叫道“飞起来了,飞起来了!”我心里也一阵欢喜。我有时来到农田,只见一位农民伯伯正在务农,豆大的汗珠一颗、一颗的掉下来,我走过去,轻轻的为他们“擦”掉汗珠,不一会儿我又离开了。
你们别看我无形无色,其我还有一大壮举。你们都知道诸葛亮的“草船借箭”,那里面还有我的一份功劳呢?如果不是我,他们哪呢这么容易脱身,你们中道诸葛亮的好,竟然不记得我了。
其时我也做过坏事,当时我来到海上散步,看到一轮船上有几个人正在捕捞一条鲨鱼。我看到十分气愤,一声怒吼,卷起海水向他们打去,船一分为二,人们也沉入了海底,一条条生命在我眼前消失,我一害怕落荒而逃。
这天,大地母亲把我们召集起来,我看到大地母亲越来越憔悴,当大地母亲质问我们是谁害死了他们时,我不敢承认,因为我知道大地母亲很爱很爱他们。没想到海啸竟然自己主动承认是他做的,当我去问他时,他说了一句让我记忆犹新
“是他们把大地母亲害成这样的,这是他们罪有应得,这不是你的错……”