一次夸张的台风小学作文
下午,我走在街上,看见粗壮的大树把汽车压成个稀巴烂了,我想:昨晚的台风太夸张了吧!原来台风的力气那么大,可能比得上大象的力气,或者说比大象的力气还大呢!
据我分析,树木被拔起的原因是:它们的根扎得还不够深,小的没被拔起难道是小的根扎得深,还是它旁边有侍卫,连风婆婆也不敢靠近啊!
呼呼……爱唠叨的风婆婆又吹起她的号角。人见人爱的雨童妹妹刚刚摔了一跤,“呜呜”哭着喊妈妈呢!好心的雷公公用温柔的声音安慰她。他们不知陆地上正在发生一场激烈的血腥战斗。好可怜的树木呀!
由此可见台风的厉害,虽然厉害,但是有不少市民收到台风的影响。