每个人都想拥有一个属于自己的世界,而且那个世界还是自己想要的五彩缤纷的世界。
有人可能会想要自己的世界里全是金子和钞票,一辈子也花不完的钱在自己身边围绕,绕得自己头晕眼花;有人可能想要糖果世界,让所有的糖果围着自己转。有人可能想要水晶世界、游戏世界、阅读世界……有无穷无尽的世界在远方等着我们的来临。
如果是我的话,我会选择阅读世界。因为我喜欢读书,我想遨游书的海洋。我在阅读世界里就好像是现在书店的管理员。阅读世界里什么课外书都有,只要你一想,那么你所想的书就会出现在你的眼前。
在阅读世界里是不分春夏秋冬的,阅读世界永远都是翠绿色的,这样会感觉自己好像就在大自然的怀抱中,全身感到无比的清爽。
在阅读世界里,不像在糖果世界里。住的房子是用糖果做的,而是用书做成的。虽然没有糖果屋子的绚丽,但比糖果房子结实。糖果房子只要达到一定温度就会化成浓浓的液体,书本屋子不但不怕高温,还不怕电。水晶屋子不怕水,不怕火,但很怕被敲到,砸到,只要被敲到或砸到就会破碎。破碎的水晶渣子还容易划破身上的任何一个部位。当然,每个世界都有每个世界的优点。
想要拥有一个属于自己的世界,就必须靠自己的双手去创造,这样才会有一个让自己满意的世界。加油吧!我们来创造我们自己的世界吧!