风景优美作文
福州的茶亭公园是一个美丽的大花园。
进了大门,两株形态各异的大树,屹立在门口,其中一株有点向下弯,似乎在向我们鞠躬问好。 一湾荷塘卧在公园里。塘面上甚是安静,像一面镜
子似的;那水碧绿碧绿的,像一块价值连城的翡翠。 向公园深处走去,一条小路,显得十分静寂。
风景优美的句子听,“呼呼”,一阵清风拂过;“沙沙”轻轻地拂过了塘面。
瞧,荷叶还在翩翩起舞呢;“扑通”一只可爱的小鱼儿跃出了水面,又跳了回去;“嗡嗡。”一只只勤劳的小蜜蜂,正在娇艳的花儿上飞舞着......
继续向里走,一座小木桥横跨过塘面,往木桥上走,放眼远望:湖面上波光粼粼;一朵朵荷花色彩各异,有白、红、紫、水红、紫红,还有一片片荷叶舞姿绰约;一张张石桌,石椅上,坐着打麻将的老人,和出来运动、休息的爷爷奶奶们。