写风景优美的作文
翠湖公园在青少年宫的东侧,那里风景优美,现在让我带你走进去看一看吧!
翠湖公园是热闹的。
一进公园大门,仿佛置身在欢闹的海洋里。
看呀,他们有的在湖边聊着一天趣事,边悠闲地散步;有的在观赏月季花,不时从嘴边冒出几句夸赞的话;还有的老年人在跳健身操,叔叔阿姨在跳交谊舞。
公园的左侧是供小孩子玩乐的天堂,所有好玩的游戏都在这里,有扎飞镖、有打地鼠、还有蹦蹦床。
我最喜欢涂画,每一次我都专心致志的涂。
我还喜欢踩梅花桩,真是有惊无险,爽呆了。
翠湖公园是美丽的。
沿着鹅卵石铺的小路向前走去,就来到了湖边。
湖水清澈见底,仿佛一面巨大的镜子,水里的小鱼自由自在的游来游去。
微风吹过,水面上荡起了一道道波纹,映在水里的白云、绿树一会儿扩大,一会儿缩小,一会儿散开,一会儿聚拢。
岸边一排杨柳在风中飘动着迷人的长发,湖面上游人划着各式各样的小船……几座石拱形桥通往湖心岛,岛上的小草地平坦的像嫩绿的地毯。
看,这就是我说的风景优美的翠湖公园。