风景优美的作文
记得那是去年暑假的时候,我们一家人乘坐一辆大巴车去到了风景优美、四季如春的湖南。
一路上,我听奶奶津津有味地讲着关于湖南的一些知识,那里有许多风景优美的景点,而且还是五A级景区呢!听奶奶说完,我都迫不及待地想要去看看了。
终于来到了湖南,我们先来到了又高又陡的高山上,首先映入眼帘的就是那高耸入云的红石峡,经过漫长的排队,我们成功通过安检口,进到了里面。原来里面有一座大桥,仿佛悬挂在这陡峭的山峰上一样,两侧深不见底,我伸出脖子,试探性地往下看,心都快要跳出来了。我们又走了长长的楼梯,走着走着,突然发现了一种奇特的石头——彩石,它是用一块块彩石建成的一座大山,远远望去,就像是一个大的“调色盘”,我们又沿着小路来到了一个黑漆漆的山洞,等出了洞时已经走到了桥下,那里还可以看到茂盛的花草树木,奔流不息的江河。不知不觉,我们已经走出了红石峡风景区。
在回家的路上,我的脑海中还印着刚才的景物,心里在默默地说着:“湖南,我爱你!”