奉献优秀作文
对于它,我们的学校,我心中充满了无限的感慷,无限的感激,是它,陪我度过了三年的求学生涯;我愿意奉献学校。我热爱我的学校,我关心我的学校,因此我要为学校出些力量,为我们的学校做出一点贡献,我要奉献我的学校。“奉献”并非是无际之谈,也并非是大人物干的大事。
他体现在每一个有益学校的小事儿中。“奉献”也并非口中的玩语,我们只有真正地做到了这件事,才可以无愧于心地说我为学校贡献出了我的力量。在我们的学校生活中,为学校节水,捡起一片垃圾,主动值日。
这都是我们已知的奉献学校的事。当然在每一天里还有很多我们不为人知的人在默默地奉献着学校。如我们的老师,他们为了我们的健康与学校的清洁,他们为我们借来了洒水车,每天义务地在操场洒水,这样无私地为学校奉献的精神,难道不值得我们学习吗?学校的各位领导,他们总是策划着一次又一次地比赛,目地是丰富我们的生活和点亮学校应有的灿烂。
这每个为学校奉献的人都是学校的英雄。面对这些,我所能做得有哪些呢?为学校多提一些有益学校地宝贵意见。扶起每一株被他人踩倒的小草。捡起地上的垃圾并将其放入垃圾桶中。轻轻地关上正滴水的水龙头,关闭窗户、灯。
啊,我能为学样奉献的事情太多了。我只有真正地对此付诸形动才可为学校增光填彩。学校是我家,我爱它,我有义务将自己奉献给学校,因为我们有什么理由不让自己的家越来越好呢?