关于奉献的作文
4月20日早晨,当我们还在睡梦中,四川雅安发生了地震,地动山摇,顷刻间,许多人失去了生命,许多人受了伤,更多的小朋友无家可归,非常可怜。
今天我们学校举行了"情系灾区小伙伴红邻巾手拉手献爱心"义卖活动,操场上真热闹啊!一幅广告牌上写着"奉献爱心,也有我一份",高年级的大哥哥大姐姐都拿出书来卖,再把卖书的钱捐给灾区的小朋友,我也赶忙拿出自己的零花钱去买书,想通过这种方式为灾区的小朋友奉献爱心。
我希望灾区的小朋友能和我们一样,早点走进学校,赶快拥有温暖的家,幸福快乐的生活。