关于奉献的作文300字
我是由夜晚的水蒸气的“孕育”,所诞生在叶片上的一滴露珠。
在我的身躯中蕴涵着一点点的水分,我的身体是那样晶莹、透明而无任何瑕疵。我轻轻地伏在叶片的身上,尽量不让我的到来惊醒了它们的“美梦”。
夜幕即将过去,新的一天来临了,我的生命即将结束。我的一生那么短暂,匆匆来到,又匆匆逝去;但我期待着与我的兄弟姐妹们共同滋润花草叶片。我的生命虽然短暂,是那一瞬间的生命,但我觉得很有意义,因为我懂得奉献、付出,拥有一种期待……
太阳出来了,我顺着叶片滑到了叶尖,用我晶莹的身体反射出了最美的一点“闪光”,滴到了地上,“实现”了我的期待……