关于奉献的作文300字
奉献爱心,世界将更美好。
只要人人奉献一点爱心世界将进入团结友爱的大家庭。记得那年我上二年级是一个热火朝天的夏天,有一位正在上一年级的小朋友叫陈宇,得上了白雪病他家里为了让陈宇治疗花了不知道多少钱,他家里德四处借钱借的连朋友也不借给他了。他们不敢再陈宇面前哭泣,只好在背后低声的哭泣,在陈宇面前假装坚强,勉强的笑。最后学校知道情况后立即捐款我捐了60元,虽然我捐的不是很多,但是我奉献了我一点点的爱心,陈宇的妈妈哭了,全校师生也哭了天空中下起了毛毛细雨,好像老天爷也哭了。
只要人人奉献出一点点的爱,世界将更加美好让我们一起努力吧!