打开我记忆的大门,在我记忆的长河里我想起了一件令我感动的一件事。
记得有一天我像往常一样去上学,交完作业以后已经是很晚了,这使我想起一件事:课堂作业还有两项没有写完呢,于是我飞快的打开书包把要写的课堂作业拿了出来。
写着写着我突然发现这道题后面的题我全不会,怎么办呀?我心里无比着急:谁能帮助我呀?当时我真象热锅上的蚂蚁团团转呀,豆大的汗珠从我的头上掉下来。
这时只听:“张博洋,你哪道题不会呀?我抬头一看原来是郝厚帮再问我。我小声的说:“我这道题不会。”后来郝厚帮就一道一道得给我讲……
后来我不记得了只记得,我把课堂作业完成的那一瞬间老师来了。
这件事虽然已经过去了很久,但我仍记得他说的每一句话每一个动作。