愤怒的作文
前两个星期,我爸爸带我去电影院,看了《愤怒的小鸟》这部电影。
里面主要讲了一只叫胖红的小鸟,它总是犯点小愤怒,所以就被大家赶了小鸟岛。他就把房子建在海边。可直到有一天一群绿色的猪猪来到了小鸟岛,并且把胖红建在海边的房子压坏。
在它们下船的时候,猪猪国王欺骗小鸟岛的市长说:“它的船上只有它自己和它的大副。”可胖红、炸弹黑和飞镖黄夜晚潜入猪猪开来的船的时候,却发现许多猪猪躲在船仓里。
它们三个想把这件事告诉小鸟村的小鸟,可是小鸟们还沉迷在欢乐之中。这三只小鸟又爬上大山找浩瀚雄鹰。可是浩瀚的回答却是让它们自己想办法。
但现在小鸟岛的人们还在唱歌,小猪就趁机偷走了所有鸟蛋。胖红就把小猪留下的弹弓,放在自己和小鸟们去猪猪岛的船上,随着猪猪位留下的踪迹驶向猪猪岛。
它们到了猪猪岛最高的山坡上,胖红就拿出弹弓把自己、炸弹黑和飞镖黄等小鸟发射进去,轮到大红发射的时候,它却把弹弓弄坏了。而此时浩瀚雄鹰也过来帮小鸟夺回鸟蛋。可是猪猪国王又把一只鸟蛋抢走了。
胖红也决定独自留下来跟猪猪国王争夺这只鸟蛋。它们却无意中掉到了猪猪国存放炸弹的地方,胖红先把鸟蛋夺了过来,再借着从天而降的金钟掩护,才没被炸弹炸到,胖红也拯救了最后一只鸟蛋。
所以大家又欢迎胖红了,并且把它的房子盖进了小鸟村。
怎么样,听了我的介绍,你们想看这部电影吗?