发试卷了,小明一眼看见了试卷上那鲜红的69分,顿时不禁大吃一惊,心想:“只差一分就及格了,这下可惨了,我的小屁屁又自身难保了。”
忽然,他灵机一动想出了一个办法:69?倒过来不是96吗?结果他那里知道悲剧还是发生了。
放学了,小明兴高采烈地走在家的路上。
小明一回到家就看见爸爸坐在沙发上看报纸呢! 还翘着二郎腿呢!爸爸一看儿子回来了就急切地问:“儿子上次考试
考了多少分?”
小明连忙从书包里掏出试卷对老爸说:“爸爸我这次考了96分。”于是,他故意把试卷倒过来给爸爸。
爸爸一看,咦?怎么反了忽然爸爸眼色一变!小明的心怦怦怦地往上跳。
突然,爸爸一把把小明按在沙发上抡起扇子大的手重重地拍打着。小明一边哭一边哀求,心里说:“奶奶快来啊!救命呀!”
晚上小明洗澡的时候发现屁股上留下了好多红红的“香肠”