愤怒的作文
有一天放学的时候,在车上的广播里我听到《愤怒的小鸟》大电影过几天就要在电影院里上映了,于是我和爸爸约好有时间了就陪我一起过去看。
今天我正在画室学画画,爸爸找到我说要带我一起去看《愤怒的小鸟》,我猛然得到这个消息,心里开心极了!
很快的爸爸就驱车带我来到了奥斯卡影城。当放映厅忽然变黑后一只红色的小鸟用惊险而搞笑的动作,进入我视野的时候,我和影院里的其他小伙伴们都哈哈的大笑了起来!这只红色的小鸟有个搞笑的名字——胖红,他在故事里和飞镖、炸弹、大红、白姐姐等小鸟,通过努力和勇气,打败了偷蛋的绿色猪猪们,拯救了所有的鸟蛋,故事得到了一个完美地结局。
看完电影出来的时候,我还见到了卢艺瑾一家人,他们也是来看《愤怒的小鸟》的,这部电影真的很好看,如果大家有时间的话,就都来看一看吧。