愤怒的作文300字
这件事让我愤怒 “世界上哪有捡金不昧,却被骂的事呀!恐怕我要创先列啦!”我愤怒地叫到,想起那位高个子叔叔,我真想揍他几下,骂他几句。
这件事是这样发生的:前几天,我放学回家,走着,走着,突然看见杂草堆里模模糊糊似乎有一些红色的东西。我突发奇想:这是红衣服?红玩具车?……强烈的好奇心驱使着我要去看看。我走上前去,真是不看不知道,一看吓一跳,“300块钱!”我在心里狂叫到,“惨啦,丢钱的人一定很伤心,那可怎么办?我还是站在这里等等吧!”
过了一会儿,来了一个瘦瘦的高位子叔叔,看他的神情似乎是在寻找什么。我手里攥着钱,走上前去问:“叔叔,你是不是丢……”没等我说完,这位高位子叔叔一眼就瞟到了我手中的钱,大叫到:“我的钱,300块。”“给!300块。”我连忙将钱递给叔叔。“乳臭未干的小子,敢偷我的钱。”高个子叔叔骂道。“你看到过偷了钱,又还给你的小偷吗?”我激动地大声回应到,说完,我便愤怒地转头回家去……
这件事真让我愤怒!