愤怒的作文
今天我们举行了篮球比赛——复赛,情况是如此的激烈,而我们也为这场比赛等待了好久好久……虽然,我因为某种比赛,未能去现场,但是,心总被牵引着,到了最后,故不上老师的叫喊,我偷偷地跑出去,我看见我们班的主力被两男同学扛着,此时的我,心情低落到了极点,好想好想对他们说对不起,我不应该因为自己的比赛而放弃了为你们的加油!我很惭愧,而且特别有种心酸的感觉,看到他们咬着牙,我慰问了一下,就跑向了操场,我得去看看,到底怎么了。拉着F的手,我们奔跑着,看到了我们的死党,L,我们忙问她,怎么了,到底怎么了?
她胀红了脸,说:“对手太过分了!竟然不让我们班靠近分数,自己班的了和我们班一个比较腼腆的男孩在那记分数他们还骂我们班,也打了我们班的人!连主力的腿都给弄折了,还用球撞我们班队员的鼻子!那个老师竟然维护他们班,他们办算分数,每球2分,我们班算球数!!"
此时的我愤怒到了极点,我好想问他们,怎么不辩护我们班,但是我没说出,我知道,一定有人会辩护的我们三匆匆的又向操场奔去,我看见了我们班的人,我奔跑过去,我心感无力,我们的班主任没来,人家班主任在,怎么都有理!
看着那个老师,我好想好想问她:为人师表,请问她怎么可以如此庇护自己的班?公理那么多人看到,就算这次你们赢了,也胜之不武!请问,你怎么让我们尊敬您呢?!而我们的母鸡呢?怎么让我们小鸡独自面对老鹰。
看着圆啊哭红的双眼,看着其他几位同学流着汗,沙哑的声音,此时的我很后悔很后悔,对不起对不起,真的很对不起,不能患难与和共,但是我一定会为你们追求真理的.
因为为次让费了许多的时间,我只好再会去画室继续..直到8:30才离开,哪个时候,我依然怒火中烧老师啊老师?既然能称之为老师了,怎么还会如此做呢?
但是我们这次我看见了我们之间的感情,同是一个班,两肋插刀!