已经快下午三点了。我开车出去做一些工作。我不会出事的。然而,社区已经下令车辆在7月1日停止。它已经快下午三点了。我开车出去做一些工作。我不会出事的。然而,社区已经下令车辆在7月1日停止。它要求车辆存放或停放在指定的开放停车位。两个出口分别设置为东入口、西出口和车辆管理系统。所以,当我出去的时候,我必须穿过东路,事情就是这样发生的。
当我过马路的时候,一个老妇人从北到南,在距离还有三四米的时候大喊大叫。她会撞上,撞上,最后撞上我的后门。她把我的车门撞进了一个凹洞,弄伤了自己。这位老妇人非常聪明。她很快地把车开向一个方向,然后尽力而为。我已经打电话给我的儿子和儿媳了。我一看到这种情况就会报警。我打了110,等了一会儿。交警拍了照片,检查了我的身份证,并告诉我打电话给保险公司。最后说了句,去交警队!那我们走吧。不管怎样,这是一件小事。谁知道好戏才刚刚开始。
我知道你会听什么。继续。在一天之交
警察到达后不久,交警走过来,非常严肃地说。对方不同意在钟管内处理此案,并将其移交给武康交警大队事故中队。车辆必须立即拖到武康。我一听到这个故事,就不得不去武康处理大生意。我还说过,管仲只是一个执勤的中队,没有执法的权力。它总是在脸上动。看到这一点,每个人都知道其他人应该有人在上面。嗯,我必须尽快找到一段感情。有这么多人在看电话簿。一个接一个的电话,他们越失望。最后,校长来帮助我。
最后,让我们找出这个谜语的答案。另一个儿子是警察局辅警队的队长。辅警部队,你知道的。另一个媳妇是交警队的兼职成员。据说是为了避免猜疑。
生活不容易。近年来我几乎崩溃了。谢谢你,校长,照顾我,让我气喘吁吁!