桔子分享会作文
今天作文课上,王老师拎着一个漂亮可爱的卡通包,迈着轻盈的脚步走进了教室。
我们的心里都装着一个个小问号,心想:这个可爱的卡通包里装着什么呢?大家你看看我,我看看你,谁也不知道。这时,王老师开口了,她说:“这里是秋天的果实,你们知道它是谁吗?”我们议论纷纷,有的说是柿子,有的说是梨子,还有的说是苹果……各种各样答案都有。王老师笑盈盈的公布答案,从包里拿出了一个穿着金黄外衣的“胖娃娃”——桔子。
大家恍然大悟,原来是桔子,都两眼放光了,王老师看出我们的小心思,就问:“想吃吗?”“想”我们异口同声,声音如同大炮一样射出。王老师提出了要求:只有坐姿端正的孩子才能拥有。于是我们瞬间像枯萎的小草接到水一样竖得笔直。
王老师掰下一囊桔子悄悄来到丁莫言身旁,把桔子放到她的嘴里,她有点害羞地躲开了,王老师再次塞进了丁莫言嘴里,她露出了灿烂的笑容。此情此景,让我垂延欲滴,下面还有一群跟我一样的馋猫,都眼巴巴的盯着,希望哪怕闻闻桔子皮也是好的。后来王老师走近了戴杰瑞,只见他张开血盆大口,刚想一下子把桔子吞下,王老师调皮的手像弹簧似的缩了回去,他的脸从阳光明媚变成了阴云密布。
这次的分享会真有趣,有可口的桔子,有可爱的老师,希望下次还能有这样的分享活动。