分享的作文
“爸爸,今晚吃什么?”
“吃…”
“吃肯德基吧!”
“好吧!”
妈妈严格限制我去肯德基,据说肯德基的鸡翅是用多于两个翅膀的异形鸡做的,恐惧的同时,我还是挡不住肯德基的诱惑。荣幸地吃上肯德基,需要我的嘴和脑开场。我拿起爱笔,高兴地写起作业。写无聊了,我问爸爸“可以去了吗?”。他总是说:”时间还没到“。终于,爸爸唤醒了沉浸在作业里的我。我放下笔,似乎吃了兴奋剂,疯狂地跑出家门,可爸爸还在悠闲地走下来,一点儿也不给力。他出门四处看看,好像自己”脚着谢公履,身登青云梯。半壁见海日,空中闻天鸡“来形容啊!这突如其来的景色,正是”忽如一夜春风来,千树万树梨花开“呀!身临其境的我,来到肯德基门口向上望,肯德基爷爷真是说不尽的雄伟呀。我和爸爸分头行动:我点餐,爸爸去超市买东西。
我拉开肯德基的“神“门,走了进去。里面暖和、热闹,真是神仙该住的地方。爸爸已经用了免排队神器—手机自助点餐,点好了。我只用在“神”椅上,静静地等着就可以了。轮到我了,我端着餐盘,放在一张桌子上,等着爸爸。爸爸还没来,我心里有点焦急,但又不能抢先大人吃饭,只能继续等爸爸。爸爸还没有来,我焦急地进进出出,感觉一下子从天上掉了下来似得。一个模糊而又熟悉的身影走了过来,是爸爸!爸爸一进门,我就亲切地拥上前去。
爸爸来到他的位置上,我们俩便一起分享这美味的大餐。顿时,我又上天了。这上上下下的感觉挺好的,但我明白了一起分享是最好的。