我是一个性情开朗,心里有什么就说什么,可以说是嘴直,个子1米49左右,12岁。我妹妹她10岁,个子1米25左右,话可多了,能从学校一直说到家里,家里的人叫她大嘴巴,她不止这个绰号,还有小馋猫、淘气王……
她的生日快到,我正想着买什么给她,没想到她突然跑过来对我说:“姐姐,我的钢笔摔坏了”。我心想,不如买一枝钢笔给她,我向外面跑去,来到一家买文具的店,我走进去看了一下所有的钢笔,在欣赏那些钢笔的时候,看中了一枝青色的钢笔,我拿出来问了一下老板这笔多少元?老板说:不贵,10元。我说:能不能便宜一点儿,要不9元,买不买。店主一口就答应了。到了她过生日的那天,我们邀请了她最好的朋友,他们个个都非常客气,还带礼物,人都来全了。
开始吃蛋糕了,一个个非常的开心。你把蛋糕弄在我脸上,我在把蛋糕弄在你脸上,这样,你弄我,我弄你,可开心了。到了吃饭的时候,个个都坐在椅子上,等着丰盛的饭菜,轮到我妹妹上台说话了,她说了一句这样的话:“祝你们今天晚上玩得快乐!台下不由传来了一声“谢谢,祝你生日快乐!
今天,是我妹妹一生中最开心的一天,当然我和那些被邀请的人也是一样,都是快乐的。