分享快乐作文
每个人都要学会分享,因为分享不仅会会给自己带来满足与快乐,也会带给别人同样的快乐。一个不懂分享的人注定是个孤独的失败者。其实分享可以很简单,每个人把自己拥有的给予别人,从而获取快乐,丢掉忧愁,这就是分享。
果然,在过了没多久,她的一篇习作真的被天空作文录用了,得到一张荣誉证书和一本30元的《史记》。她乐得手舞足蹈,拍拍我的肩:“你真是我的好朋友!”
从此以后,我有不懂的,我敲敲她的门,她耐心的给我分析;在她有不懂的时候,我也热情的接待了她。我们因为分享了彼此的成功而成了好朋友。
是的,这个世界就是有了分享才变得如此的美丽,无论你与人分享的是快乐或是痛苦,是欢笑或是眼泪,都是值得的。生命因分享而充实,因分享而充满激情,因分享而多姿多彩。因为,分享是快乐的!