在万载县喧闹的街道后面,有明亮的教室,宽大的操场,青青的草地……处处散发着青春的气息,那就是我的校园----康乐镇第三小学。这里是培养祖国花朵的地方,这里有辛勤的园丁,帮助我们结出累累果实;这里有真诚的学习伙伴,和我们一起学习,一起思考难题;这里有帮助人类进步的阶梯,供我们学习丰富的知识……我们从一个懵懂无知的孩子送到学校来学习知识,老师便把我们带到这个温暖的班集体中来,与其他孩子相识,并微笑着回答我们提出的每一个问题,手把手地把一点一滴的知识教给我们,让我们在课堂上一天天长大。老师如同蜡烛,燃烧自己,照亮别人,默默无闻地奉献,才成了今天知识饱满的我们,望着那些刚进校的孩子,就仿佛看到了昔日的自己,老师又是如此亲切地对待这些孩子,我不禁感叹:老师真是太伟大,太无私了!校园,满载着我们的梦想;校园,它是青春的载体;校园为我们提供了巨大的自由创作空间,我们读书如饥似渴,为的是结出丰硕的果实,为的是自己那绚丽的青春,我们在这个校园里有过许多美好难忘的回忆,这些回忆给我们的青春留下了痕迹。这就是我的校园,这就是我的青春!