分享高中作文
人的一生总是喜忧参半的。将快乐分享,可以带给大家更多的快乐;将忧愁分享,可以将忧愁减半。所以,谁都需要朋友谁都需要诉说。很多事,说出来了,就轻松了。
如果你有两个红苹果,我有两个绿苹果,彼此交换一个苹果,那么我们每个人便会多尝到一份美味;如果你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,那么我们每个人便有了两个思想,甚至多于两个思想。
分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小。分享是一道简单的公式,只要你解开了,便会得到成功的喜忧。分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。相反,如果你是一个自私的人,那么,你就永远不会得到真正的快乐,永远交不到知心的朋友。
分享是一种博爱的心境,学会了分享,就学会了生活;分享是一种思想的深度,深思的同时,你分享了朋友的痛苦;分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了存在的意义。
总之,不管是谁与你分享什么都不重要,重要的是要真正的学会分享。那时,你会发现分享给你带来的快乐、幸福。要记住,学会分享生活才会美好而有意义!!