分享作文300字
家家的博客我看过几次,给我留下很深的印象。
昨天晚上妈妈打回家家妈妈在博客里的日记,我刚看了几篇,就觉得阿姨写得很好,她的文章多数是以家家口气写的,写得十分幽默,让我认识了一个可爱的小弟弟。他的故事让我哈哈大笑,给我留下最深印象是阿姨写的《谢谢家家》、《爸爸趴趴》、《那颗棒棒糖》《家家下来走》、《洗玩具》,让我认识了家家是一个非常懂礼貌的孩子;认识了家家洗玩具时那种认真劲,衣服湿了还要愉快的工作;阿姨说孩子的想象力是丰富的,也是富于艺术性的,《那颗棒棒糖》让我看到家家太可爱了,想让妹妹吃又怕妹妹不还回来。这样的经历我怎么感觉也有过呀?看来每个小孩子都有可爱的一面。阿姨写的文章是篇篇精彩,让我了解了一个陌生而又熟悉的小弟弟,别看他小,可是非常懂事,非常的乖。
阿姨把家家的故事写的太好了,当我问妈妈为什么没写下我的故事时,妈妈说那时候还没有博客,当然她也很后悔没有记下我的故事,我想我小时候的故事一定也很好玩,现在只能是靠回忆了。我以后还要常看家家的博客,也许从他那儿能捡起我小时候的回忆。希望阿姨能写出更多更好的文章,让我们一起分享家家的快乐!