自从在暑假期间看了众享在线课程,我的学习就出现了巨大的变化。
以前我的奥数成绩不是很好,上课听讲了,下课复习了,
可是成绩怎么也提不上来。平时在课堂做练习题时也有些不会做
到底这是为什么呀!有木有办法解决呀。就这样奥数成了我学习上的一大心患。
可是在我看了众享在线课程后我的奥数水平急哦提高了许多很多奥数题老师稍微一讲我就差不多会了,而且我平时对奥数并不是怎么感兴趣但是看个众享在线课程以后不但奥数水品上齐了,我对奥数的兴趣也增加了许多所以众享在线课程对我的改变很大,对我很有帮助。
众享在线课程,是一门很好的网络在线课程。