分享作文
每个人心中都有属于自己的梦,有奇怪的梦,有恐怖的梦,有搞笑的梦等等。我就做了这样一个梦:
我梦见我当了一名博士,有一天我去博物馆借了一把大科学家发明的放大枪。它能把任何东西放大。有只蜘蛛最顽皮,他在头顶上建了一个很大的蜘蛛网,还把他当成自己的家。我就用自己的东西配合着博物馆借来的放大枪,把他看的清清楚楚。我想把它弄下来,但是因为我住的是别墅,太高了,够不到。我怎么也够不到。我就去商店买了把锯子,砍了树,把树锯成小木条,用小木条把蜘蛛从我头上给捣了下来,可是由于春季大扫除,我在那个时间做了很多实验,家里脏兮兮的。我被一个小石头绊倒了。正好压着那把放大枪,放大枪的口正好对着蜘蛛,我把蜘蛛放大了。蜘蛛大的都看不到他的头,它又织了个更强大的网,把我卷了进去。还好我早有准备,当时我在口袋里装了滑滑药水,把滑滑药水涂在蜘蛛网上,就这样我就像玩滑滑梯一样滑了下来。我得救了。那时我像风一样飞快的跑到实验室拿起了武器和蜘蛛开始了激烈的战斗。这时我才想起来蜘蛛的毒液在它的肚子里面。只要我把他的肚子弄破,他就会死掉。我怎么才想起来呢?于是我拿起武器对着蜘蛛的肚子,扎了进去。果然,毒液从她肚子里流了出来,很快蜘蛛死去了。我胜利了。我看到了爸爸妈妈,告诉他们刚我打蜘蛛的事情,他们夸我是小英雄,夸我是战胜怪兽的小英雄。当我正在得意的时候,姥姥推门进来了。姥姥说:十点了,快起床,起来吃饭,赶紧先去洗洗,然后吃早饭,之后出去遛狗。于是我爬了起来,洗漱一番,吃了姥姥准备的营养早餐,下去陪我的酷儿玩嘞。在楼下我遇到了我的同伴,我给他们讲了我的奇怪的梦。和他们一起分享我战胜蜘蛛的故事。
我们做的每一个梦都可以和小朋友分享,分享之后会觉得心里很快乐。我把自己的梦和大家分享了,你的呢?我们为了自己心中的另一个梦,要好好学习,用功读书哦。