春的消息
春的消息来了,春天来了!走进春天,一起去观赏春天的景物。在三台的任何一个地方,你都会看到一片春景,更何况,是走进了三台最美的地方凤凰山呢!一进门,你就能感觉到春天的气息,。爱美的柳树姑娘一换上嫩绿的新装,就高兴地在风中舞蹈,像是在向人们显摆自己的新衣裳。
泥土里,娇小的野花也不示弱,个个相继开放,像是一张张娃娃的笑脸。许许多多的野草摇摆着自己的身体,像是给他们加油呢!这些植物连成一片,阳光下,就是一张生机勃勃的风光图。加快了脚步,来到了桃花源,几千棵桃树都开了花,到处都弥漫着桃花的香味。从上到下,密密麻麻地开满了粉红的桃花,直就是一片粉红色简的花海。
桃花姑娘们都听到了我们的称赞,个个害羞地笑了。在一片桃花的边上,有几颗玉兰花,一朵朵雪白雪白的,娇艳欲滴,真像一位亭亭玉立的少女。把目光转移到树下,看到的不是黑黑的泥土,而是遍地的野花野草,它们把桃花源装扮的更美丽了。在这样的环境做作业,看书真是一种难得的享受呢!春天,不仅仅是草叶泛青,百花争艳,还有晴朗的天气,成群的蝴蝶和昆虫……在这些东西上,我们已经深深地感受到———春天到了。