俗话说:父爱无言重如山,但我想说,父爱如水,每次想起父亲,心里都充满了无名的情感。记忆中的父亲,善良温柔,从来不板着脸教我,而是用实际行动关心我,经常牵着我的手,给我买喜欢的东西,总是宠着我。
俗话说女儿是爸爸的小情人,爸爸经常骄傲的夸我,女儿是爸爸的小棉袄!
我是我们家的二女儿,也就是老二。我上面有个姐姐,下面有个调皮的哥哥。
邻居说小时候爸爸对我最好,小时候爸爸抱我最多。
听了奶奶的故事,爸爸在外面玩,邻居送来一碗饺子。然后,他对我父亲说:“去拿一个碗来盛它。父亲从厨房里拿出一个碗,说:“我带回来给女儿吃。所以,所有的人都说父亲是对我最好的。此外,他们还说我父亲是最受祝福的,有两个女儿。
但是,有时候我真的“讨厌”我的父亲,他是一个工人,整天在外面工作,有时候回来的很晚,因为我当时不懂事,以为父亲不爱我。
直到生日那天,爸爸送了我一件衣服,很漂亮。当时我高兴的跳了起来。在爸爸脸上,左边亲他,右边亲他,笑的嘴合不拢。
我看着邻居的哥哥姐姐上大学。我心里嫉妒,心里有一个强烈的想法:爸爸,我不会让你失望的。请等待你女儿的好消息。
当我和父亲相处时,我会经常被感动。父亲的爱不会随着时间的流逝而减弱,而是像清泉一样滋润着我的心,呵护着我,呵护着我,让我永远不会倒下,永远向前。谢谢你,神父。我很幸运成为你的女儿。
我希望时间会慢下来,不要让你再变老,我愿意用我拥有的一切为你的岁月长留……