"哐"!一声摔门声划破了夜晚的寂静。
第二天早上,我起床洗脸刷牙,看到了从厨房进进出出的父亲,发现了父亲好像苍老了,头上的头发好像也白了许多,我想和父亲道歉,却难开口,因为面子,跟父亲冷战了几天,一天早上,父亲放了一张纸条在我桌子上:"亲爱的女儿,爸爸跟你说对不起,以后我们既是父女也是朋友,我会尽力做一个好父亲,给你我全部的爱。"在我心里,爸爸是一位从不低头的坚强男人,是一个脾气倔的人,而这样一个硬汉子面对他的女儿却不知所措,爸爸是我内心最坚强的地方,而我是爸爸内心最深处的柔软,我突然感受到了爸爸浓浓的爱。我突然明白了,原来爸爸一直在我身边陪伴着我,在任何地方默默的关注着我,爸爸用他那无声的爱包围着我呵护着我,用行动证明他爱我,我感受到了一个坚强的臂膀是我永远依靠的地方,他那怀抱永远是我心灵的港湾。
有些东西虽看不见,摸不着,但却可以感受到他浓浓的爱。