父爱优秀作文
我不曾了解父爱比山高多少,比海深多少。只是享受着属于自己天空中那灿烂的爱,这爱源于父亲。
我还在睡梦中,父亲已经开车出门了,一觉醒来。我也没去找父亲,觉得父亲外出也是理所应当的……
又是一个开学的日子,我骑着车子迎着朝霞。凛冽的寒风让我怯懦,手冻得通红,风无情的直往衣服里面钻。我一路艰难的前行,我想到了每天老爸坐在四轮车上岂不是更冷,他每天都在为了家庭而奔波……想着想着,我已经泪流满面。
又是一个星期日,天色暗了下来,父亲也回来了,经受寒风洗礼的父亲匆忙吃饭,赶忙坐进了被窝,当我的脚与父亲的脚碰撞时候,我被那冰凉刺的猛地一缩,我的心头猛地一颤,连忙把身体挨近了父亲,父亲有意避开了我,我的心头在滴血……
冬天又来了,我感到这个冬天不再寒冷,因为有父爱做伴,是父爱把我心头的冰雪融化,是父爱时刻温暖着我的心灵。老爸我真的要向你说声:“谢谢老爸,你是我温暖的港湾。”