父爱作文
郁闷的最后一节课,老师在上面讲着似乎永远也讲不完的大道理。人头黑压压的一片,窗外的雨哗哗啦的下着,伴随着我的窗外的雨哗哗啦的下着,伴随着我的一声声咳嗽(我的感冒最近才好)。而我并没有带伞。我乞求不要下课吧!
“叮铃铃”!致命的下课铃声响了,我的心头一颤,唉!又要感冒了。妈妈有事会外婆家了,爸爸的脚又因为出工伤而粉碎性骨折,只能在家安分地呆着,不能出门。我可咋办啊!无奈之下,我只好冒雨回家吧。刚出教学楼,硕大的雨点辟头盖脸的向我砸来。我垂下头,雨水很快打湿了我的全身
就在这个时候,我猛地一抬头,在密密匝匝的雨帘中,我看见了一个熟悉的身影。天哪!是爸爸!他一手拄着拐杖,一手拿着雨伞,在雨中焦虑的寻找着什么。就在这一瞬间,一股暖流涌上心头,我跑过去,一把抱住爸爸,爸爸抚摸着我的头,会心的一笑。
就在这茫茫的雨帘中,我们父女俩心紧紧地贴在了一起……
父爱作文 篇6
父爱之影
我自豪,
我拥有它;
我幸福,
我拥有它;
这,
便是父爱。
困难时,
几句理解我心的话,
让我明白父爱就在身边!
委屈时,
几句安慰我心的话,
让我明白父爱就在身边!
利益冲突时,
几句语重心长的话,
让我明白做人的真谛,
更让我明白父爱无处不在!
原来,
父爱如同那影子,
伴我一生。