深沉的父爱作文
父亲的爱是很难感受到的,总是变幻无穷,让人捉摸不透,但如果仔细看,仔细观察,又会发现,其中深藏的爱是满满当当的。
我觉得我老爸做的饭就是对我的爱,每次都做一桌子丰盛的饭菜,过年那天吃的我和姐姐满嘴流油,再后来的饺子都差点吃不下了。我全都吃完后,一直在打嗝。
我比较爱吃肉,老爸上班回来隔几天就弄点肉,那个肉味特别香,但不能常吃,容易消化不了。可去年猪肉非常贵,稍微便宜一点儿,老百姓都在疯抢,没抢上的只能吃大烩菜馒头了。过年时,老爸也是炸丸子、烧肉,下到锅里,噼里啪啦一顿炸,以后炒菜什么的都能放点。
家里一直是老爸在赚钱,老妈是家庭主妇,姐姐在天津上班,在姐姐上班之前,就是老爸一个人在赚钱的,但是家里还是比较宽裕。每次老爸与同事交完班回来吃完饭,一会就躺下睡着了,休班的几天我又能吃上好吃的了。
父亲带给了我们很多,父爱是永远不变的,我们只需要认真地体会和品味,父爱会很难发现,但认真体会才会发现,这种爱是热烈而深沉的。