是谁,用那肯定的眼神激励了我?是谁,用那温柔的话语温暖了我?是谁,用那宽厚的肩膀撑起了我?
我一直在徘徊,我到底在追求什么?为了什么而努力?我就像一只失去方向的小鸟,怎么飞也靠不上属于我的那一片蓝天。望着那无尽的苍穹,我迷茫了,再也找不到往上的方向了,此时的您那肯定的眼神对上我那迷茫无助的眼神时,我顿悟了,我知道,正有一个人,总在背后默默地支持着我,使我重拾信心,又找回了属于我拼搏的那片天!那人就是您,我的爸爸,您的爱是我心中的那道阳光,照亮了我前方的路。
我知道追求理想,路是很艰辛、坎坷的,但我决不放弃!既然我走上了这条路,不管前方有多凶险、可怕,我都要勇敢地去尝试,因为那温柔的话语就是我最大的安慰与鼓励,您每一句温柔简单的话语,都深深地烙在了我的心里。脑海里,我的爸爸,您的爱是我心中的阳光,那些话语就是您放出的光芒,温暖了我曾在荆路上受创伤的心。
离成功不远了,我却陷入了深深的泥潭,一蹶不起,任我怎么挣扎、怎么呼喊,也是于事无补,我起不来了吗?不,不可以,我要振作,我不甘心就这样失败了。当我正在思考如何脱离困境时,您出现了,用那宽厚的臂膀撑起了处在最黑暗处境中的我。您的出现使我“获救”了!爸爸啊,您付出的爱是我的阳光,替我驱走了阴霾,您的臂膀撑起了我,让我倍心十足,勇敢的往前踏步走。
啊,爸爸,您的爱是我心中的那一道阳光,照亮了我,温暖了我,一路上有爱的光芒,使我不再害怕,不再彷徨;您的爱,让我获取了更多的正能量,披荆斩棘,追求属于我的那一片蓝天。