父爱的作文
父爱如山,这种爱默默的关心着我们,却不引人注目。
我的爸爸很关心我,爱我,一件微不足道的事情都会被他关心到。
爸爸很忙,经常出差。但每次出差都会给我带东西回来。
还记得有一次,爸爸要从上海回来。
可当我已经上床,准备睡觉时爸爸还没有回来,妈妈说,可能是飞机晚点了吧,让我赶快睡觉。我十分期待地看着妈妈,问道:“爸爸这次会给我带什么礼物回来呢?”妈妈答道:“爸爸这次很忙,不会带礼物回来的。”“哦——”我失落地应和道。
当阳光透过淡紫色的窗帘照在我的床上时,我已经起床了。当我走到客厅时,只见茶几上放着一个精致的盒子。我走过去,轻轻打开盖子只见里面放着一个米色带裸粉色蝴蝶结的兔子,一个西瓜红爱心吊坠,以及一盒又咸又甜的肉松卷。我满腹疑虑地看着妈妈,妈妈走过来说:“你爸爸在机场还想着你,他没给你买礼物,所以在等飞机的时候在机场给你挑了礼物。
我十分高兴,同时也感受到了浓浓的父爱。
现在回想起来,同样有一股暖流流进我心中。