关于父爱作文
今天,我读了《父爱》这篇文章,这个故事我小学五年级的时候班主任黄老师曾经朗读过,而且是流着泪读完的。
我认为,世界上有一种可以感动死神的爱,那就是父爱。故事中的父亲是用延长生命的办法来保护女儿的,创造了三天的生命奇迹——连医学界都惊叹的奇迹,唯一的解释只能是父爱的力量。
在我的记忆中,父爱就是沉默的,就是整天为了生活奔波,于是,我一直都认为父亲不够爱我,就算爱我也不懂的表达,但是,我读完了这篇文章后,仿佛一夜之间长大了,每位父亲都有他的爱的表达方式,我无需强求,小女孩的父亲用延长生命来表达,我的父亲用默默关怀来表达,都是一样的幸福!