有关父爱作文
我想你们看到这个题目的时候,一定很奇怪,什么是“喔、喔、喔”啊?下面请听我慢慢道来吧。
父亲文化知识学的不多,大道理却懂得不少,他正直做人,踏实学习。他劳动的模样,他因疲倦而睡着的模样,心咚的跳动,耳边会不由父亲庄稼汉,争地而面红耳赤,因贪小便宜而心虚胆颤。父亲我这的道理,他教女有方,拿大道理压制我,他坚信“言传身教”。我不愿意听大道理,从平常看父亲的我已把道理牢记了。 父爱是无私的,的,广博的。父亲平时,可他却从心底爱我、疼我。他让我干重活,他,那好好学习,。父亲默默地爱护。爱是平凡的,钱财,食物,似火般的温暖,似灯般的明亮,似春风般吹拂在我脸上与心头,我常会被爱感动、振奋。
得响起父亲那朴实感人的语言。父亲的道理真理,是警钟,是力量,让我努力。