父爱的伟大作文
我的爸爸很有爱心,他关爱孩子,是我学习的好榜样。爸爸对我的爱无微不至。
我永远记得四月二十五日那天,我打完乒乓球和几个球友追跑,从六、七层的楼梯上跳下来,脚被扭伤了,痛得我大哭起来。后来我还是忍着痛回了家。晚上,爸爸知道了,他马上把我的袜子脱了,一看,发现我的脚肿了,那时,已经是晚上九点多钟,爸爸穿上鞋,背着我就往医院走。原来,我的骨头错位了,医生使劲儿的用力捏,得我忍不住“呱呱”大叫。爸爸一边抚摸我的头,一边安慰我,鼓励我:男子汉要勇敢,要坚强。第二天,爸爸担心我的脚有病变,又亲自带我去中医院检查,爸爸背着我一会儿挂号,一会儿照片,一会儿敷药……我趴在爸爸背上,看着他满头大汗气喘吁吁的样子,我心疼极了。照片之后,要等一个多小时才能拿到结果。爸爸就一直耐心地陪着我,他用手机放音乐给我听,听着欢快的音乐,我似乎忘记了脚痛,此时此刻,我感受到的是深深的父爱。我想:我以后也要这样爱爸爸妈妈。
这就是我伟大的爸爸,他给了我无尽的爱,让我在爱的海洋里成长。