母爱就像一个太阳,使我们在冬天时感不到寒冷,父爱却像无数座山,所以,爸爸对我的爱是无数的。爸爸对我的学习也十分关心,每到放假,爸爸都会给我打电话,问我这个星期的作业做完了没有,如果没做完爸爸会说赶快做作业;做完了的话他会说,对,这样才能考第一嘛!
记得有一次,爸爸要到四川去工作,我早不病,晚不病,偏偏在这时候病,爸爸没有去四川,直接把我送到了医院,医生说:“虽然只是感冒,不过,还是需 要住院。”爸爸问:“需要几天?”医生说最少也要3天,爸爸只好听从医生的话。可是,经过了3天的医治我的病情没有减轻,反而更加严重,爸爸马上问医生是 怎么回事,当时,爸爸急得眼泪都流出来了。我这时是多么想让自己的病马上好啊!爸爸陪我住了七天院。第七天,我一回家,爸爸就忙着收拾包。我问爸爸干什么 去。爸爸说:“我要连夜赶到四川。”我对爸爸说:“您照顾了我七天还要连夜赶去。您不累吗?”爸爸说:“为了让你读书,为了让家富起来,干什么事我都不累。”此时此刻,我的眼圈红了,眼泪情不自禁地掉下来了。
我爱我的爸爸,我一定要用自己的成绩来报答我的爸爸。