父爱,总是不容易显现出来,他总是需要慢慢品尝才知道其中的甜味。
那一天,多云,阴风阵阵。我完成了一个小班,是在回家的路上。很滑,虽然我很认真的去,尽量避免去花的地方,却依然惨不忍睹下跌。布莱德,这伤害,所有的钻心里去了!我不情愿地回家,他想在家里爸爸给了我一点安慰。我没想到我的父亲看着我的伤口,不仅没有丝毫的安慰声明,还冷冷地说:“怎么这么不小心。”
我对父亲的漠不关心非常生气,于是砰地关上门,把自己锁在房间里。我的肚子里充满了气:“我父亲怎么能这么做?我受伤了!他还是那么冷,我不是他的女儿!”他说,我昏昏欲睡。
当我醒来时,已经是晚上7点多了。我开始慢慢地工作,发现腿没有那么痛。我低头一看,发现腿上有药!我的眼睛立刻湿润了。我睡着时是我父亲给我包扎的。他仍然非常爱我。突然,我突然想起父亲默默地为我做的事:晚上,他帮我轻轻地盖上翻倒的被子,每天晚上仔细检查作业,一边看电视一边洗衣服……
感谢我的父亲,不能再用言语表达。它就像一朵白云,不能飘出天空,它就像一艘小船,不能驶过大海。在父亲眼中,我们永远只是孩子!