父爱作文
在我的印象里,我和爸爸的交流不是很多。
去年,老爸带我们去山西找他的老同学玩。路上一直琢磨去哪里玩? 因为有三个小孩,所以我说:“咱们去欢乐谷怎么样?”他们说:“好。”那天天气有点阴,进了欢乐谷,我妈说:“你跟你爸去玩成人项目吧,我带他俩去玩儿童项目。”我说:“好。”
向前出发,爸爸打算玩激流勇进,我说:“会弄湿衣服的。”爸说:“没事,有我呢?”车刚开动,我的裤子就湿了。向下的那一刻,我爸紧紧地护住了的我的头。下来后,我的衣服湿了一点,可他的全湿了。
不知怎么了,我的眼泪流下来了。第一次我被他感动哭了。一会儿,天更阴了,很快下起了大雨,我俩衣服都湿了,他拉上我就向门口出发。
我问:“咱们去哪儿呀?”
爸爸说:“带你去换个衣服。”
我俩就那样,奔跑在雨中。回来后不久,我就开始发起了高烧,上吐下泻,白天吃的食物全吐了,我迷迷糊糊睁开了眼,发现爸爸在旁边给我揉着肚子。
那一刻,我突然理解了爸爸,理解了他对我的爱。有时候父爱无言,也无需多言。