我的世界满是父爱作文
我的生活里,有阳光,有鲜花,有蓝天,有白云,有着许许多多的事物,我庆幸,我有着明亮的眼睛和灵敏的嗅觉……
我的生命里,有亲情,有友情,有着我爱和爱我的人,我幸运,我有着周围人的关心和爱护……
我的世界里,有的,是满满地父爱……
从小到大,父亲的爱陪我走过那一条条的繁花巷口;父亲的爱伴我穿过电闪雷鸣的雨幕;父亲的爱随我一起仰望那雨后彩虹……
父爱如山,稳重而深厚。以前,我的语文成绩很拔尖,所以我便骄傲自大,自以为了不起。当我把那张满分试卷拿到爸爸的面前,我心里想:爸爸,夸我吧!夸我吧!可不料父亲只是淡淡地说了句:“哦!”这如同当头一盆凉水浇下,淋得我透心凉。爸爸看着沮丧的我,将我拉到一旁坐下,对着我说:“你考得这样,我当然高兴。因为语文还有作文和阅读,这两项你能过得到满分,很不错!可是你还小,以后你还将遇到大大小小的考试,若你得一次好成绩就骄傲得不得了,那你以后还如何超越自我?所以,人应当学会谦虚。”父亲的话让我醍醐灌顶,所以,在日后,我会为自己的成功而拍手喝彩,但绝不会骄傲,这是我睿智的父亲让我醒悟!这是他给我深沉的爱!
父爱如水,温柔而细腻。我是个大大咧咧的孩子,每天不是忘记带这个东西,就是忘记做那个事情。为此,我的父亲没少操心。我每次都不看天气预报,导致若是下雨,父亲就得给我送伞,那么远的路程,风雨无阻。
父爱如山,替我遮风挡雨;父爱如灯,照耀着我的成长;父爱如路,陪伴着我的未来……
我幸福,我有着爱我的父亲!