父爱作文
有一种爱,它是无言的,是严肃的,当时往往无法细诉,然而,它让你在以后的岁月里细细回味,一生一世也忘不了。它,就是那宽广无边的父爱。
我的爸爸挺着一个将军肚,虽说是奔四的人了,但也不失幽默。
小时候,我常和爸爸、妈妈一起去公园玩,公园里常洋溢着我们的欢笑;在我害怕时,是爸爸给予我鼓励,让我重拾自信;在我遇到难题时,是爸爸教会我怎样去解答……这些美好的回忆,我永远也忘不了。
爸爸用他那坚实的肩膀撑起了整个家,而他坚实的肩膀后面是我们爱的港湾。
那一次,我生病了,直打喷嚏,爸爸用他那宽阔的胸怀拥抱着我,那一刻,我的心温暖了许多。因为高烧一直不退,爸爸连忙开车把我送到医院。打完点滴后,爸爸紧皱的眉头总算舒展开来。妈妈要爸爸回单位去工作,临走前,爸爸对妈妈说:“等会儿我过来。”果然半个小时后爸爸来了,手里还端着我最爱吃的菜。我为此一惊,爸爸不会炒菜呀,后来我才知道,原来爸爸向妈妈讨教了几招。我为有这样一个父亲而自豪,而骄傲!
父亲的爱就像海上升起的那一轮明月,不管天空多么黑暗,我都能感受到它的光芒。