给父母的一封短信作文
亲爱的妈妈:您好!身为您的女儿,我感到羞愧,感到自卑,算起来,我每天差不多都要惹您生一次气,感动20xx—给父母的一封短信作文。岁月抹去了您的青春,时间抹去了您的容颜,您那发须中多半的白发就是最好的见证。您在各个母亲中年纪算是大的了,今年52岁。可您仍然无微不至的尽着一个母亲的责任。家里每个人的衣食饭菜不是您做,不是您洗吗?家里每个角落不是您扫,不是您拖吗?家里每个人的房间不是您整,不是您理吗?家里每次我们忘记做的事,不是您永远在提醒我们吗?这个整洁的家不是您给的吗?您给我们的太多太多了,无法用言语来表达,可是说起那件事,我哽咽了……那次,一个万里无云的日子,本想着痛痛快快的和小伙伴们玩一会,可是被您罚下了“禁玩令”。没办法,只好在家写作业了。写了一板又一板,写了一页又一页,手痛得厉害,可您并不吃我这一套。怎么办,看着伙伴们在窗外嬉戏,笑声时不时的传到我耳里,我心里真痒痒。