父母初二作文
马上就到新年了,我的成绩单发下来了,我真是苦恼的不行。成绩真的是。。。。。不太理想。
数学120,语文121,英语100,一点都不符合我父母对我的规定。看到他们把眉皱的都能夹死一只苍蝇了,我那奇怪的自尊心忽的就没了。 我不是故意的,真不是故意的。你们老喜欢把我和别人比来比去,可是每人都有每人的长处,不是么?我和他们不一样,我的长处是写作,你们不能强迫我。可是你们老是讽刺我:“呵呵,写作,就你,行吗?” 我行的,只要你们支持我,我一定可以的,可是,你们呢?何时给过我自信?
你们说我不听话,但这个年龄的孩子谁不是叛逆的?
你们好好说话,行吗?我的父母呀,你们可知,当你们冷眼相向时,我的心很痛很痛,可我还是默默告诉自己:他们只是太过关心你而已。可是呢,你们的关心压得我好累。
你们所谓的关心让我不知不觉跟加叛逆,我变得不再乖巧,我变成一个你们眼中所谓的坏孩子,不是我的错,真的不是我的错。是你们让我太累了。