父母初二作文
太阳是大地的父母,他用自己的热量去哺育着他,用自己的光芒去照耀他。到了傍晚,他用海浪的音乐,鸟儿的啾啾歌声和溪水的欢唱把大地送入梦乡,然后在离去。那么我的父母是什么?
我的父母是教师,他们在我四岁时,已教了我100多个字。当时,我见到姐姐在看书,我也想看,可姐姐说我还不会认字,所以不给我看,我去叫爸爸妈妈,爸爸妈妈对我说:“爸爸妈妈教你认字好不好?”我连说“好。”之后,爸爸妈妈就每天教我认字,我每天都学会了几个字,爸爸妈妈对我说:“你真是每天进步一点点,每年飞跃一大步。”我听了,我就更加努力了。我现在那么棒,有一大半是爸爸妈妈教的呢。
生命的存在本生就是一种希望;那么这种希望又是谁赋予我们的呢?毫无疑问的答案是:父母。父母给我的温暖是那么的无比巨大;那么得淋漓尽致;那么得丰满透彻,父母,我爱你们!在这个世界上,在我的生活里,只有一种温暖的声音,那就是父母对我的呼唤。
我的父母是一种感动!我的父母是一种幸福!我的父母是一种永恒!父母的爱超过一切!