我的爸爸妈妈是我动力。发生的这些事情我没有和他们说,我不想让他们知道他们的女儿这么不争气。撑我也要撑着。前天可能是因为上辅导班上的太累了,晚上十点半多了发烧38度多,把我们宿舍人也吓怕了,怕到半夜再闹起来,于是赶紧去校医院,可是假期那晚上又没有值班的。朱和刘杨赶紧去我们学校晚上比较危险的小村,看那里的医院是否关门,打电话说关门了。不想去市医院,于是就回到宿舍,吃药大量喝水。白天和刘杨赶紧去校医院输液。回来后就在电脑上看到了他的博客,真的突然想回家。妈妈对我比较严格,听到我赖赖的声音,她的说话语速加快了,我知道她是担心我,说不行你就回来吧,省得厉害了。我说,再看看吧。
我不能回家,回到家爸妈看到我现在这个样子他们会怎么想?这么不争气,这么不让爸妈省心?!猛喝水,终于下午体温降到了37。2度。告诉妈妈我不回家了。晚上,给老爸老妈一人发了一条短信——“又让老爸老妈担心了,惹妈妈生气了。只是又想偷偷懒,还好管住了自己。老爸老妈也要照顾好自己。”老爸最先回了短信,说。“我们也没有生气啊!妈咪也是为你担心!要照顾好自己!我们一切都很好!不要挂念。”妈妈每天晚上都要和大姨去锻炼身体,去跳扇子舞。回来后接着发短信说:“跳舞刚回来我生什么气呀只是你生病挂念你多喝开水照顾好自己”。妈妈发短信不如老爸熟练,但这一条没有标点符号的短信让我感动了半天,赶忙给爸妈回到——只是觉得自己象个长不大的孩子,总觉得家是最安全的最舒服的,自己撑不起来,心里想自立却总是让老爸老妈担心。